SALSA PICO DE GALLO


SALSA PICO DE GALLO

(6 a 8 personas)

Ingredientes:

2 naranjas en gajos pelados y partidos por la mitad
el jugo que sueltan de gajos
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de cebolla picada muy fino
1 jitomate entero picado (opcional)
2 chiles serranos picados fino o 1 cucharadita de chile piquín en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

Procedimiento:

Se mezcla todo. La sal se pone al gusto: si la salsa se va a usar para almejas chocolata no se le pone sal.

Variación:En Jalisco se sirve como botana con trocitos de jícama y un poco de orégano, también se le puede poner pepinos y piña picados.

Nota: Además de servirse con pescados y mariscos es muy rica como aderezo de ensaladas.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates