SALSA DE CHILES CUARESMEÑOS


SALSA DE CHILES CUARESMEÑOS


Ingredientes:

6 chiles cuaresmeños rojos 
3 jitomates grandes 
3 cucharadas de cebolla picada 
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de aceite vegetal 
2 cucharadas de aceite de oliva 
un poquito de caldo 
sal.

Procedimiento:

Los chiles se desvenan bien.

Se pueden desflemar en agua caliente con un poquito de sal, dejándolos algunas horas o toda la noche.

Se calientan juntos los dos aceites, y de doran los dientes de ajo, retirándolos luego.

En este aceite se vierte, para freír, la cebolla picada, el jitomate (molido sin piel y sin semillas), y se deja hasta que se ponga chinito.

Se agregan entonces los chiles, cortados en rajas, un poquito de caldo, para soltar la salsa y se sazona con la sal.

Esta salsa se sirve caliente, para acompañar algunas carnes.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates