SALSA DE AGUACATE Y CHIPOTLE


SALSA DE AGUACATE Y CHIPOTLE


Ingredientes:

4 aguacates de cáscara delgada 
3 jitomates grandes 
2 chipotles en vinagre 
2 cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de cebolla picada 
50 grs. de queso de añejo 
un poco de orégano desmenuzado 
sal.

Procedimiento:

Se quita la piel a los jitomates, cortándolos a la mitad por lo ancho y sacándoles las semillas.

Se muelen junto con los chipotles desvenados.

Luego se agregan los aguacates (pelados y partidos en cuadritos), la cebolla bien picada, aceite, orégano y la sal necesaria.

Por último se le espolvorea el queso rallado.

Se usa esta salsa para todo tipo de carne, inclusive milanesas y carne asada.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates