SALSA CRIOLLA


SALSA CRIOLLA


Ingredientes:

1 cebolla mediana cortada en rebanadas 
1 1/2 taza de tomates verdes, cocidos y molidos 
1 taza de chícharos cocidos 
3 tallos de apio picado 
3/4 taza de pimiento verde 
1 cucharada de harina 
2 cucharadas de aceite 
1 cucharadita de chile en polvo 
2 cucharadas de sal 
1/4 de cucharadita de pimienta 
2 cucharaditas de vinagre 
1 cucharadita de azúcar 
1 taza de agua.

Procedimiento:

A fuego lento, con el aceite, se doran la cebolla, el apio y el pimiento verde.

Se le agregan la harina, el chile en polvo, azúcar, sal y pimienta.

Se añaden el jugo de tomate y el vinagre, poco a poco, removiendo continuamente.

Se pone a fuego lento, evitando que hierva.

Se unen los chícharos, y si se desea la salsa mas espesa.

Se le puede agregar un poco de harina, disuelta en agua fría.

Esta salsa se usa con arroz blanco.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates