POLLO EN CHIRMOLE


POLLO EN CHIRMOLE


Ingredientes:

1 pollo tierno
4 chiles anchos 
4 tortillas de maíz
4 granos de pimienta 
2 cebollitas 
1 rama de epazote 
agua en cantidad necesaria
50 grs. de pepita de calabaza 
3 cucharadas de manteca
sal

Procedimiento:

Limpiar y lavar bien el pollo. Asarlo y luego, cocinarlo en agua con sal y epazote.

Tostar las tortillas hasta que estén casi quemadas. Moler con los chiles, asados y desvenados, las pepitas tostadas, las cebollas y los granos de pimienta.

Freír todo con manteca y cuando esté bien frito, añadirle el pollo cocido y 2 tazas de su caldo. Dejar hervir a fuego lento, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates