POLLO DE MORELOS


POLLO DE MORELOS


Ingredientes:

1 pollo tierno
1 kg. de tomate verde 
1 cebolla grande 
3 cucharaditas de aceite vegetal
1/2 latita de chipotle en escabeche
sal

Procedimiento:

Limpiar, flamear y lavar el pollo, ponerlo a cocinar en agua con sal, cuando esté suave retirarlo, y trozarlo en piezas chicas.

Pelar, lavar y picar grueso los tomates. Hacer lo mismo con la cebolla y freírla en aceite caliente, cuando se haya acitronado, añadirle los tomates picados. Dejar refreír muy bien. Agregarle el caldo del pollo para aguar la salsa, que deberá quedar espesa.

Colocar en ella los trozos de pollo, sazonar con sal y las rajitas del chipotle. Servir caliente, acompañado de tortillas.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates