4 porciones Calentar la mantequilla en una olla. Cuando esté caliente, agregar el pollo y rociar con el jugo de limón. Tapar y freír 4 minutos a fuego medio. Sazonar el pollo y volterlo; seguir friendo 4 minutos tapado. Voltear otra vez el pollo, tapar y cocinar 8 minutos a fuego medio. Poner en la olla las manzanas, el caldo de pollo y el jugo de piña. Revolver bien y tapar, cocinar de 3 a 4 minutos. Sazonar bien y agregar los anillos de piña; tapar y dejar hervir a fuego medio de 1 a 2 minutos. Servir.POLLO CON PIÑA
Ingredientes:
2 c/das mantequilla
2 pechugas de pollo grandes enteras, deshuesadas, sin pellejo y limpias
3 manzanas sin corazón peladas y rebanadas
1½ taza caldo de pollo caliente
¼ taza jugo de piña
anillos de piña
unas gotas de jugo de limón sin semilla
sal y pimientaProcedimiento: