POLLO CON CHOCHOYOTES


POLLO CON CHOCHOYOTES


Ingredientes:

1 pollo en trozos
10 miltomates 
1 cebolla 
4 dientes de ajo 
1 hoja de yerba santa 
1 rama de epazote 
1 manojo chico de perejil 
6 pimientas 
2 clavos 
- chile serrano al gusto
- manteca para freír
- sal

Procedimiento:

En 4 tazas de agua cueza los trozos de pollo con la cebolla, el ajo y la sal, hasta que estén tiernos.

Licúe el clavo, la pimienta, el miltomate y el chile. Fríalos en manteca hasta que sazonen.

Para hacer los chochoyotes mezcle la masa y el polvo para hornear con la manteca y la sal. Bata hasta que se logre una masa fina. Haga bolitas.

Cuando la carne esté hirviendo, deje caer los chochoyotes y baje el fuego para que no se deshagan.

Poco antes de servir, agregue al caldo el epazote, el perejil y la yerba santa molidos con un poco de agua.

Para los chochoyotes:

1 taza de masa de maíz
1/4 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas soperas de manteca
- sal


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates