1 pollo en trozos En 4 tazas de agua cueza los trozos de pollo con la cebolla, el ajo y la sal, hasta que estén tiernos. Licúe el clavo, la pimienta, el miltomate y el chile. Fríalos en manteca hasta que sazonen. Para hacer los chochoyotes mezcle la masa y el polvo para hornear con la manteca y la sal. Bata hasta que se logre una masa fina. Haga bolitas. Cuando la carne esté hirviendo, deje caer los chochoyotes y baje el fuego para que no se deshagan. Poco antes de servir, agregue al caldo el epazote, el perejil y la yerba santa molidos con un poco de agua. 1 taza de masa de maízIngredientes:
10 miltomates
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 hoja de yerba santa
1 rama de epazote
1 manojo chico de perejil
6 pimientas
2 clavos
- chile serrano al gusto
- manteca para freír
- salProcedimiento:
Para los chochoyotes:
1/4 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas soperas de manteca
- sal