1 Kg. de retazo de ternera En cacerola, poner al fuego 2 litros de agua. Cuando empieza a hervir echarle la carne en trozos, el hígado y el corazón (bien limpios y lavados), la cebolla y los ajos, los granos de pimienta y la sal. Cuando las carnes estén cocidas, añadirle el riñón, limpio y rebanado ( que se habrá dejado macerar, 2 horas, en zumo de limón). Agregarle, luego los sesos, a los que previamente se le habrán quitado las membranas. Una vez que todo está bien cocido, agregarle 2 rebanadas de lima sin semillas. Servir este platillo con las tortillas partidas en cuartos y tostadas, las rebanadas de limón, los chiles asados, y los rabanitos con vinagre y sal. Servir caliente.Ingredientes:
1 riñón de ternera
100 grs. de hígado
50 grs. de corazón
1 cabeza de ternera con sesos
3 chiles habaneros
6 tortillas
1 lima agria
6 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 limón
6 granos de pimienta
vinagre
unos rabanitos
limón
sal y pimientaProcedimiento: