CHORIZO DE TOLUCA


CHORIZO DE TOLUCA

( para 4 o 5 personas )

Ingredientes:

1/2 Kg. de pulpa de puerco
50 grs. de chile ancho
175 grs. de tocino 
15 grs. de chile pasilla
1/2 cebolla chica
1/2 taza de vinagre 
1 diente de ajo
1 pizca de comino y 1 clavo de olor
1 gr. de pimienta
1 gr. de canela
1 gr. de semillas de cilantro
1 gr. de orégano
3 grs. de pimentón
tripas de cerdo mediano
sal

Procedimiento:

Picar finamente el tocino y la carne.Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el tocino picados.

Con esa mezcla rellenar las tripas bien lavadas, y amarrarlas aproximadamentea 10 cms. una de otra.

Se conservan un mes.



Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates