CARNE TAMPIQUEÑA

CARNE TAMPIQUEÑA


Ingredientes:

6 tiras delgadas de aguayón sin aplanar
2 chiles anchos 
1 jitomate chico 
1 diente de ajo 
1 trozo de cebolla 
6 trozos de queso asadero
6 tortillas 
2 aguacates
1 cebolla
6 limones 
4 cucharadas soperas de aceite
sal

Procedimiento:

Tueste, desvene y remoje los chiles; muélalos con el jitomate, el ajo, el trozo de cebolla y sal. Fría y sazone.

Póngale limón y sal a la carne; ásela a la parrilla, de preferencia en lumbre de carbón. Ase apenas el queso, cuidando que no se queme

Coloque en cada plato una tira de carne, un trozo de queso asado, una tortilla pasada por la salsa y doblada, medio limón, guacamole y rebanadas de cebolla.

(Se sirve con tortillas calientes y frijoles).


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates