CARNE MEXICANA


CARNE MEXICANA


Ingredientes:

3/4 Kg. de retazo de res
1 jitomate 
1 chile ancho 
1 cucharada sopera de vinagre
1 trozo de cebolla 
2 dientes de ajo 
1/2 taza de cacahuates sin cáscara
1 rebanada de pan blanco
Hierbas de olor 
Aceite para freír
Sal y pimienta

Procedimiento:

Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan.

Fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo.

Licúe el pan frito con los cacahuates, el jitomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone.

Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde de coció la carne. Agregue la carne. Cueza 5 minutos más. Sirva caliente.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates