CALDO TLALPEÑO

CALDO TLALPEÑO


Ingredientes:

4 alones y 2 rabadillas de pollo
3 chiles chipotles 
1 1/2 taza de garbanzos
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 rama de epazote 
2 tazas de ejotes cortados
3 zanahorias cortadas en rodajas
3 limones 
sal

Procedimiento:

Desde la noche anterior ponga a remojar los garbanzos.

Cueza el pollo a fuego bajo en 8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos estén suaves.

Agregue el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, hierva a fuego bajo. Añada sal.

Sirva cuando la verdura esté tierna. Ya en los platos, ponga limones partidos y cebolla picada.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates