CALDO LARGO DE PESCADO

CALDO LARGO DE PESCADO


Ingredientes:

1/2 kilo de pescado en trozos (rubia, peto o mero)
1 jitomate
1 cebolla 
4 dientes de ajo 
chile guajillo al gusto
hierbas de olor 
sal
2 cucharadas soperas de cilantro picado
3 limones partidos 

Procedimiento:

Lave el pescado. Ponga en una olla con 6 tazas de agua el jitomate partido en cuatro, la cebolla rebanada, dientes de ajo, las hierbas de olor y la sal; déjelo hervir 10 minutos.

Limpie el chile, desvénelo y remójelo; licúelo con 1 diente de ajo y 1 taza de agua. Cuélelo sobre la olla.

Añada el pescado limpio de espinas. Hierva 15 minutos y sirva caliente con el cilantro picado y acompañe con medios limones.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates