6 elotes tiernos Se bate la mantequilla hasta que este cremosa. Agregarle los elotes (desgranados y molidos en crudo), los huevos, uno por vez, el azúcar, la leche y sazonar todo con sal. Untar con mantequilla una fuente refractaria, espolvorear con el pan previamente molido, y volcarle la preparación anterior. Colocar la fuente el horno, a 250, C., y cocinar aproximadamente de 1/2 a 3/4 de hora. Al retirarlos, se adorna con rebanadas de queso, y se esparce alrededor la siguiente salsa: SALSA: Asar y cortar en forma de rajas los chiles y freírlos en manteca. Agregarles luego el jitomate, sazonar con sal y pimienta, dejar hervir lentamente hasta que espese. Servir en seguida.Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
1 cucharada de azúcar
2 tazas de jitomate asado, molido y colado
3 chiles poblanos
1 cebolla
1 cucharada de manteca
1 queso fresco
2 panes bolillo
sal y pimienta.Procedimiento: