TAMALES DE CHAMPIÑONES


TAMALES DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:

1/2 kg. de harina para tamales 
250 grs. de manteca 
1 paquete de hojas de maíz 
1 1/4 cucharadas de sal 
3/4 taza de caldo 
3/4 cucharada de royal

Para el relleno:


1/2 kg. de champiñones picados 
1 ajo entero 
1 ramita de epazote picada 
sal 
Se obtiene 20 a 24 tamales.

Procedimiento:

Mezclar la harina con el caldo, la manteca derretida y la sal.

Batir muy bien, y cuando una bolita de masa flota en un vaso de agua fría, se le mezcla el polvo de hornear y se aparta.

Lavar muy bien los champiñones y picarlos.

Freírlos con el ajo, el epazote picado y la sal. Se agrega a esta preparación 2 cucharadas de mole, (previamente preparado o la lata), y se deja espesar un poco.

Poner un poco de cada preparación en las hojas de maíz, formar los tamales y cocinarlos a baño maría.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates