TAMALES DE CALABACITAS


TAMALES DE CALABACITAS


Ingredientes:

1\2 kg. de masa (se compra ya preparado) 
1\2 kg. de calabacitas tiernas 
1\2 queso fresco 
125 grs. de manteca 
1\2 cucharada de polvo de hornear 
1\2 cucharada de epazote picado 
1\2 cucharada de sal 
1\4 litro de caldo de carne 
chiles verdes, picados. 
Se obtienen de 20 a 22 tamales.

Procedimiento:

Batir la manteca a punto de crema con el polvo de hornear y la sal. Agregarle la masa, mezclada antes con un poco de caldo.

Se sigue batiendo y se vierte el caldo necesario.

Se prueba, y si esta al punto se le añaden las calabacitas picadas, el chile, el epazote y el queso desmenuzado.

Se revuelve todo muy bien, para que se incorpore perfectamente, pero sin batir.

Las hojas se remojan, se lavan y se secan.

En cada una se coloca la masa ya preparada, y se envuelven como todos los tamales se cocinan al vapor o a baño María


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates