TAMAL DE CAZUELA


TAMAL DE CAZUELA


Ingredientes:

250 grs. de harina para tamales 
175 grs. de manteca 
sal 
1\2 cucharada de polvo de hornear 
caldo, el necesario 
mole de carne de cerdo, ya preparado. 
Para 10 a 12 personas.

Procedimiento:

Se vierte la harina en un tazón, y se agrega el caldo necesario para obtener una masa espesa.

En una cacerola se derrite la manteca, y cuando este bien caliente se agrega la masa y la sal.

Con una cuchara de madera se remueve seguido, hasta que espese y se le vea el fondo a la cacerola.

Retirada del fuego se bate mucho, hasta que se ponga de color blanco, y entonces se le une el polvo de hornear royal.

Se engrasa bien una fuente refractaria y se le coloca la mitad de la pasta, luego el mole con la carne deshebrada o en pequeños trozos, y despues otra capa gruesa de la pasta.

Se coloca el horno, a 250 grados C, hasta que la masa se haya cocido, y el tamal quede dorado por encima.


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