TAMAL DE ALMENDRA


TAMAL DE ALMENDRA


Ingredientes:

1 paquete de hojas de maíz 
125 grs. de harina de maíz 
125 grs. de harina de arroz 
150 grs. de azúcar 
65 grs. de almendras 
50 grs. de manteca 
50 grs. de mantequilla 
¼ cucharadita de vainilla 
2 yemas 
2 huevos enteros 
½ lata de leche condensada 
Resultan 15 tamales

Procedimiento:

Batir juntas las mantequillas y la manteca, con una cuchara de madera, hasta que quede bien esponjosa.

Pelar las almendras y moler en la licuadora con la leche, los huevos, las yemas, el azúcar, la vainilla y el polvo de hornear.

Agregar esta mezcla al batidor anterior, alternando con las harinas cernidas, sin dejar de batir para que la masa resulte homogénea.

Distribuir la preparación en las hojas bien lavadas, envolverlos y cocinar a baño maría.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates