1 taza de camarón pacotilla Se cuecen los chícharos. Después se derrite la margarina, se baten las claras a punto de turrón e incorpore las yemas una a una. Se agrega la harina, el polvo de hornear y la margarina derretida. Se bate la salsa de tomate, los chícharos y sal, mezclar todo muy bien. Se pican los camarones, los pimientos y las aceitunas. Se agrega a la mezcla anterior. Revolver. Se engrasa un molde y se cubre con pan molido, se vierte la mezcla y hornea a fuego medio hasta que se cueza, unos 30 minutos. (Al introducir un palillo tiene que salir seco). Al servir acompañe con mayonesa.Ingredientes:
8 huevos
1½ barritas de margarina
½ taza de chícharo
½ taza de aceitunas rellenas
½ latita de pimiento morrón
1 taza de salsa de tomate
8 cucharadas cafeteras de harina
1 cucharada cafetera de polvo para hornear
- pan molido
- salProcedimiento: