ROSCA DE CAMARON

ROSCA DE CAMARON


Ingredientes:

1 taza de camarón pacotilla
8 huevos
1½ barritas de margarina
½ taza de chícharo
½ taza de aceitunas rellenas
½ latita de pimiento morrón
1 taza de salsa de tomate
8 cucharadas cafeteras de harina
1 cucharada cafetera de polvo para hornear
- pan molido
- sal

Procedimiento:

Se cuecen los chícharos. Después se derrite la margarina, se baten las claras a punto de turrón e incorpore las yemas una a una. Se agrega la harina, el polvo de hornear y la margarina derretida. Se bate la salsa de tomate, los chícharos y sal, mezclar todo muy bien.

Se pican los camarones, los pimientos y las aceitunas. Se agrega a la mezcla anterior. Revolver.

Se engrasa un molde y se cubre con pan molido, se vierte la mezcla y hornea a fuego medio hasta que se cueza, unos 30 minutos. (Al introducir un palillo tiene que salir seco).

Al servir acompañe con mayonesa.


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