ROLLOS DE PESCADO

ROLLOS DE PESCADO


Ingredientes:

6 filetes de pescado delgados
15 aceitunas sin hueso
6 rebanadas delgadas de queso amarillo
2 limones
½ taza de puré de jitomate
½ taza de crema
1 cucharada sopera de perejil
- chiles en vinagre
- sal y pimienta

Procedimiento:

Lavar los filetes, secarlos y untarles limón, sal y pimienta. Ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre.

Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo.

Mezclar la crema con el puré de jitomate.

Acomodar los rollos en un molde refractario engrasado. Bañarlos con la salsa de crema y jitomate. Espolvorear con el resto de las aceitunas y el perejil.

Cubrir con papel aluminio y hornear ½ hora.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates