MASA 2 ½ tazas de masa para tortillas Mezclar la masa con la harina, el polvo de hornear, la maneca y la sal. Amasar y dejar reposar la mezcla envuelta en un trapo húmedo. RELLENO ¼ kg. de lomo de puerco Cocer el lomo de puerco. Dejar enfriar y deshebrar. Cocer, pelar y partir la papa en cuadros. Luego, asar, pelar y licuar el jitomate con el trozo de cebolla y el ajo. Freír los chorizos y el lomo. Añadir las papas, las aceitunas y los chiles. Vertir el jitomate licuado y freír un poco más hasta que se sazone. Hacer las tortillas, rellenarlas de carne, doblarlas y freírlas. Picar la lechuga y rebanar los rábanos. Ponerlos en un platón. Bañarlos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Colocar encima las quesadillas.Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas cafeteras de polvo de hornear
½ taza de manteca
- salProcedimiento:
2 chorizos
1 papa
1 jitomate
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
10 aceitunas picadas
- chiles jalapeños picados al gusto
- aceite para freír
½ lechuga
6 rábanos
- aceite
- vinagre
- sal y pimientaProcedimiento: