PESCADO EN ENSALADA


PESCADO EN ENSALADA

( para 3 personas ) 

Ingredientes: 

350 grs. de pescado hervido 
1 cucharada de salsa de jitomate 
150 grs. de lechuga picada 
1/4 taza de mayonesa 
70 grs. de apio, picado finamente 
1/2 cucharada de jugo de cebolla 
1 cucharada de perejil picado 
sal y pimienta 

Procedimiento: 

En una fuente de servir poner las hojas de lechuga. Luego, colocar encima en el centro, el pescado previamente condimentado con sal y pimienta.

Sobre éste, verterle la salsa de jitomate, a la que se le habrá añadido el jugo de cebolla.

Cubrir todo con el apio picado, esparcirle arriba la mayonesa y rociar con perejil picado.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates