PESCADO CON MARISCOS


Ingredientes:

6 filetes de huachinango
¼ taza de pulpa de jaiba (cocida)
1 taza de camarón pacotilla
2 docenas de ostiones frescos
3 jitomates
½ cebolla
3 dientes de ajo
12 aceitunas
2 cucharadas soperas de alcaparras
2 cucharadas soperas de perejil picado finamente
- hierbas de olor
- aceite para freír
- sal y pimienta

Procedimiento:

Licuar los jitomates con el ajo y la cebolla. Freír hasta que sazone.

Agregar las alcaparras, las aceitunas picadas, los camarones, los ostiones y el perejil. Añadir sal y pimienta y ¼ taza de agua.

Hervir un momento, retirar de la lumbre y agregar la jaiba. Lavar bien los filetes de pescado y sacarlos.

En una cazuela p oner los filetes y cubrirlos con la mezcla de mariscos y jitomate. Agregar las hierbas de olor y cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates