700 grs. de carne de jaiba Cueza el jitomate, pélelo y muélalo con los dientes de ajo y un poco de sal. Pique finamente la cebolla, lo mismo que las aceitunas. Acitrone la cebolla en mantequilla y, cuando esté cristalina, añada el jitomate y la carne de jaiba así como el perejil, un poquito de limón y las aceitunas picadas. Sazone con sal y pimienta y deje hervir. Mientras tanto, pique también los chiles jalapeños ya limpios de semillas y agrégelos al guiso. Cuando la carne de jaiba esté bien cocida y el guiso haya espesado retírelo del fuego. Enmantequille las conchas y llénelas con la jaiba. Ponga encima tiritas de queso asadero, pan molido y queso fresco espolvoreado; métalas al horno precalentado para que se gratine.Ingredientes:
12 conchas de jaiba
300 grs. de jitomate
1 cebolla
2 dientes de ajo chicos
3 cucharadas de perejil picado
1 poco de limón
10 aceitunas
2 chiles jalapeños
½ queso fresco
½ queso asadero de bola chico
½ taza de pan molido
mantequilla
- sal y pimientaProcedimiento: