CEVICHE DE MOJARRA


CEVICHE DE MOJARRA

Para 6 personas
(Es un platillo no muy caro y que se puede servir como primer plato o botana acompañado con totopos).

Ingredientes:

1 kilo de carne de mojarra bien lavada 
Jugo de 10 limones 
½ kilo de jitomate pelado y finamente picado 
cebolla mediana finamente picada 
1 manojo de cilantro picado 
Sal y pimienta al gusto

Para adornar ¨¨optativo¨¨


Aguacate rebanado 
Hojitas de cilantro

Procedimiento:

Se muele la carne de mojarra en el procesador de alimentos se le añade el jugo de limón y se deja reposar durante 45 minutos. Se enjuaga muy bien y se la añade el resto de los ingredientes.

PRESENTACION

Se sirve en tazoncitos de vidrio soplado y si lo desea los adorna con rebanadas de aguacate y hojitas de cilantro o, también sobre tostadas.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates