CACEROLA DE ATUN


CACEROLA DE ATUN


Ingredientes:

300 grs. de atún crudo partido en cubos
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de cebolla
1 zanahoria picada
1 rama de apio picada
jitomates pelados y picados
½ taza de vinagre blanco y
½ taza de agua ó
1 taza de vino blanco
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta 
1 hoja de laurel

Procedimiento:

Enharine el pescado, fríalo junto con el ajo y la cebolla en el aceite, añada las verduras y el jitomate.

Después de 5 minutos agregue el vinagre y el agua o el vino blanco, seg&uacuten sae haya elegido, sazone con sal, pimienta y laurel. Tape y deje hervir 20 minutos más.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates