BUDIN DE SARDINA

BUDIN DE SARDINA


Ingredientes:

1 lata de sardinas en jitomate 
16 tortillas 
3 chiles poblanos 
3 jitomates 
2 tazas de crema
1 taza de queso fresco 
aceite para freír 
sal

Procedimiento:

Ase, sude, desvene y corte los chiles en rajas. Ase, pele y pique el jitomate. 
Fría ligeramente las tortillas y escúrralas.

En un refractario engrasado coloque una capa de tortillas y encima las rajas asadas, el jitomate, el queso, las sardinas y la crema.

Ponga otra capa de tortillas, añada nuevamente los demás ingredientes y repita hasta terminar con una capa de tortillas.

Cubra con crema y queso desmoronado; hornee 30 minutos a fuego medio. Sirva inmediatamente.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates