ALMEJAS A LA MEXICANA

See full size image
ALMEJAS A LA MEXICANA


Ingredientes:

2 kilos de almejas blancas chiquitas
1 cebolla chica
2 jitomates grandes
2 cucharadas de perejil picado 
3 chiles serranos verdes
1 cucharadita de cilantro picado
4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta

Procedimiento:

Pique la cebolla y el jitomate finamente, así como el chile serrano.

Lave muy bien las almejas, con todo y su concha; acomódelas en una cacerola honda. Vierta dos tazas de agua fría, agregue al agua el jitomate, cebolla y chile picado. Añada el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.

Ponga la cacerola al fuego y tápela; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo este bien cocido y la salsa se haya consumido. Sírvalas calientes


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates