MASA 1½ tazas de masa para tortillas RELLENO 1 taza de frijol bayo cocido SALSA 2 jitomates ADORNO 1 lechuga finamente picada Licuar los chiles mezclarlos con la masa, la harina, el huevo, una cucharada de manteca, sal y polvo de hornear. Hacer tortillas chicas y cocerlas. Licuar el frijol cocido sin su caldo. Luego, licuar los jitomates con el chile, el ajo y la cebolla. Freír hasta que sazone y añadir la sal. Escurrie el chorizo. Para formar los sopes, untar la mitad de las tortillas con frijol, y cubrirlas con las demás. Freír los sopes en manteca y escurrirlos. Ponerlos en un platón y bañarlos eon la salsa. Poner encima chorizo frito, rebanadas de aguacate, queso añejo y rodajas de rábano y lechuga picada.Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1 huevo
3 chiles serranos
1 cucharada sopera de manteca
1 cucharada sopera de polvo para hornear
- manteca para freír
- sal
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
- chile verde al gusto
- sal
2 chorizos desmenuzados y fritos
1 taza de queso añejo
2 aguacates cortados en rajitas
10 rabanitos cortados en rodajasProcedimiento: