NOTA: se sigue la receta básica del (Pozole Blanco) y se le agregan estos: 1 cabeza de cerdo en trozos Se Muelen: Las carnes cocidas se dejan enfriar en su propio caldo y se deshuesan. También se acompaña con tostadas. Algunos prefieren reemplazar la col con lechuga. Una indecisa polémica divide en dos campos a los aficionados al pozole jalisciense. Unos afirman que el pozole original es el blanco, otros que es el rojo, o sea el que contiene chiles molidos disueltos en el caldo. Esto lo dejamos a su elección y gusto.Ingredientes:
1 kilo de maciza de puerco,
6 patas partidas en 4
Una gallina en trozos (opcional)
20 rabanitos rebanados
4 cebollas tiernas picadas
1 col finamente rebanada
10 limones rebanadosSalsa
10 chiles de árbol
10 chiles pasilla
10 chiles anchos asados, desvenados o no (según se quiera de picante) y remojados, el agua del remojo y algo de salProcedimiento: