750 grs. de masa ya preparada RELLENO: Dorar la cebolla con 2 cucharadas de manteca, agregarle el jitomate picado ( ya pelado y sin semillas), y freir. Agregar la carne deshebrada, los chiles, las aceitunas, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. A la masa se le añade la harina, un poco de agua y sal, hasta obtener una pasta homogénea. Hacer con esta pasta las tortillas y poner en cada una de ellas un poco de relleno. Doblar y aplastar bien las orillas. Freírlas en manteca y bañarlas luego con ella.Ingredientes:
1 cucharada de harina
sal y agua
400 grs. de aguayón, cocido en caldo y
deshebrado
1 cucharada de cebolla picada
250 grs. de jitomate
30 grs. de manteca
1 cucharada de aceitunas picadas
2 cucharadas de alcaparras, picadas
2 chiles en vinagre, picados
1 cucharadita de perejil picado
sal y pimienta
Se obtienen de 20 a 24 quesadillasProcedimiento: