CHILES RELLENOS DE MARISCOS


Bookmark and Share


 

CHILES RELLENOS DE MARISCOS


Ingredientes:

4 Chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados 
8 Camarones grandes pelados 
250 grs. de pescado en cuadritos (jurel o mero) 
250 grs. de jitomate 
1 cebolla mediana picada 
1 diente de ajo picado 
aceite de oliva 
sal 
4 huevos 
200 grs. de harina

Salsa

1 taza de atún 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1/2 taza de caldo de pescado 
2 limones (jugo) 
Sal y Pimienta.

Para adornar

Perejil picado 
Pimiento rojo

Procedimiento:

En una cucharada de aceite de oliva se fríe el ajo junto con la cebolla y el jitomate.

 Se enharinan los camarones y el pescado y se agregan al mismo recipiente que lo anterior. Cuando todo está frito, se sazona y se le pone una cucharada de aceite de oliva.

 Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear). Sal al gusto.

Para la salsa, se ponen todos los ingredientes indicados en la licuadora hasta que quede una salsa fina. Se adorna con perejil picado y pedacitos de pimiento rojo.



 

ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal, 
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates