VENADO ASADO

VENADO ASADO

(para 8 personas)

Ingredientes:

1 pierna de venado 
1 taza de crema de leche
250 grs. de mantequilla
250 grs. de jamón crudo, en rebanadas
sal y pimienta molida

Procedimiento:

Limpiar bien la pierna quitándole los pellejos.

Hacerle unos cortes con un cuchillo de punta, y mecharla con las rebanadas de jamón, previamente sazonadas con sal y pimienta.

Untar completamente la pierna con mantequilla y espolvorearla con sal y pimienta.

En una fuente refractaria, untada con mantequilla, poner la pierna en el horno, que debe estar a 250 grados C., y dejar unos minutos.

Quitarla y volverla a untar con mantequilla, introducir en el horno; operación que se repetirá varias veces cada vez volviendo a untar con mantequilla y echándole a la carne un poco de agua caliente.

Cuando la pierna esté bien cocida y dorada por todas partes, servir enseguida, cubriendo con crema de leche.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates