UBRE EN SALSA CHIPLOTE


    INGREDIENTES

      1/2 KG. DE UBRE LIMPIA Y REMOJADA DURANTE 1/2 HORA EN AGUA CON SAL Y UNA CUCHARADA DE VINAGRE

      1/2 KG. DE TOMATES ASADOS EN COMAL CON UN POCO DE AZUCAR AL ASARLOS

      CHIPOTLES EN ADOBO AL GUSTO

      SAL Y PIMIENTA

      2 AJOS

      2 CLAVOS

      2 PIMIENTAS

      UNA PIZCA DE COMINO

      2 CUCHARADAS DE ACEITE

    MANERA DE PREPARARSE

    Cuando ya esté la ubre cocida, pártala en pedazos según su criterio, (algunas personas les gusta rebanada), y fríala durante 5 minutos con uno de los ajos picados, después agregue todos los demás ingredientes molidos grueso (martajados), déjelo hervir 5 minutos y acompáñelo con una deliciosa sopa de arroz.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates