250 GR. DE PAPAS, COCIDAS Y PELADAS 2 CUCHARADAS COLMADAS DE QUESO AÑEJO RALLADO 3 CUCHARADAS DE PEREJIL FINAMENTE PICADO SAL AL GUSTO (TOMANDO EN CONSIDERACION LO SALADO DEL QUESO) 1 HUEVO GRANDE LIGERAMENTE BATIDO PARA ACOMPAÑAR SALSA MEXICANA Desbarate un poco las papas con las manos e incorpore los demás ingredientes menos la salsa. Tome una cucharada colmada de la mezcla y fríala en el aceite caliente, volteándola de vez en cuando hasta que tome un color dorado obscuro. Escurra las tortitas sobre papel absorbente. Cuando todas las tortitas estén bien fritas, páselas a la charola y caliéntelas hasta que hayan soltado mucho más el aceite, de 10 a 15 minutos. Sirva cada tortita cubierta con una cucharada de salsa mexicana.INGREDIENTES
ACEITE PARA FREIR
MANERA DE PREPARARSE
Caliente el horno a 180°, cubra una charola para horno con 2 capas de papel absorbente y tenga papel adicional cuando se frían. Caliente unos 2 cm. de aceite en un sartén grueso.