500 grs. de carne de jaiba cocida Ase los jitomates, pélelos y muélalos en la licuadora con el ajo y un poco de sal. Corte el pimiento morrón en cuadritos. Pique las aceitunas finamente y haga lo mismo con la cebolla. Acitrone ésta en un poco de aceite caliente; cuando este cristalina, añada la jaiba desmenuzada y enseguida el jitomate molido. Deje hervir hasta que espese. Sazone con sal y pimienta al gusto. Retire esto del fuego y déjelo enfriar. Mezcle la jaiba guisada con el morrón, los huevos enteros, el pan molido, las aceitunas y el perejil. Añada media barrita de mantequilla, sazone con sal y pimienta y mezcle todo muy bien. Engrase un molde con mantequilla y acomode la jaiba preparada. Póngalo en baño María hasta que al picar con un palillo éste salga limpio. Sírvalo caliente.Ingredientes:
2 jitomates
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de perejil picado
3 huevos
1 taza de pan molido
1 lata chica de pimiento morrón
8 aceitunas
mantequilla
- sal y pimientaProcedimiento: