Ingredientes: Envuelva dentro de una bolsa de plástico y deje reposar por 12 horas en el refrigerador. Sobre la superficie espolvorée un poco de harina y extienda su pasta formando un rectángulo de un grosor de 5 mm., corte pequeños rectángulos, dóblelos formando el moño. Barnice con un poco de huevo, colóquelos en una charola limpia y seca. Hornee por 25 minutos a 170°C. Deje enfriar un poco, revuélquelos en azúcar y listo. MOÑOS
1/2 kg. de harina
100 Grs. de azúcar
5 Grs. de sal
300 Grs. de margarina
4 huevos
1 taza de leche.
Procedimiento:
En una superificie limpia y plana, forme una fuente con la harina, en el centro agregue azúcar, sal y huevo. Mezcle sin deshacer la fuente. Agregue la mitad de la margarina previamente empomada, póngale la leche poco a poco hasta tener una masa manejable. Deje reposar 10 minutos, extienda un poco la pasta y coloque en el centro la margarina restante, doble las esquinas para cubrir y extienda cuidando de que no se salga la margarina de la pasta, déle 4 vueltas de manera que la margarina se reparta uniformemente.