Ingredientes: Divida en 16 porciones iguales. Boléelas y deje reposar 10 minutos. Extienda las bolitas sobre una mesa enharinada con ayuda del rodillo a manera de óvalos y enróllelos apretadamente. Coloque en una charola previamente engrasada y enharinada. Cuando hayan aumentado de volumen meta la charola al horno a 230°C durante 15 ó 20 minutos o hasta que doren.MEDIAS NOCHES
210 Ml. de agua
400 Grs. de harina
110 Grs. de manteca vegetal
1 1/2 cucharadita de sal
6 Grs. de levadura
40 Grs. de azúcar
Unas gotas de colorante vegetal amarillo.
Procedimiento:
Mezcle 150 Grs. de harina con 90 ml. agua y la levadura deje reposar para que doble su volumen añada los demás ingredientes proceda a amasar agregando poco a poco el azúcar y por último la manteca, coloque la masa en un recipiente y deje reposar hasta doblar su volumen. Enseguida refrigere la masa durante 30 minutos.