HUEVOS YUCATECOS


HUEVOS YUCATECOS


Ingredientes:

8 tortillas de maíz 
8 huevos 
100 grs. de manteca 
¼ lt. de crema de leche 
3 chiles poblanos 
½ kg. de jitomate 
1 cebolla grande 
sal al gusto

Procedimiento:

Se separa la telita superior de las tortillas y en éstas se estrella un huevo sazonado con sal en cada tortilla.

 En una sartén se fríen en manteca las tortillas con su huevo cada una; se colocan en un platón, cubierto el huevo con la telita de cada tortilla, y se bañan con salsa.

 Esta se hace friendo la cebolla hasta que esté acitronada, con las rajas de chile, el jitomate y la sal; se deja hervir hasta que espesa, incorporándole la crema. Se sirve muy caliente


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates