FIAMBRE MORELIANO


    INGREDIENTES

      4 PATITAS DE CERDO COCIDAS

      2 PLÁTANOS MACHOS

      1 NARANJA DE TEMPORADA, DULCE

      1/2 CUCHARADA DE ORÉGANO

      3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

      1 TAZA O EL NECESARIO DE VINAGRE DE CASA

      1/2 DE CHICHARRÓN

      4 PIEZAS DE POLLO

      800 GR. O 4 REBANADAS DE LENGUA COCIDA

      4 REBANADAS DE JAMÓN O CUALQUIER OTRO FIAMBRE DE SU AGRADO

      4 REBANADAS DE QUESO DE PUERCO DE LENGUA

      1 CEBOLLA GRANDE REBANADA GRUESA

      2 PAPAS COCIDAS PARTIDAS EN CUATRO

      1 TAZA DE CERVEZA

      SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

    MANERA DE PREPARARSE

    En el vinagre se pone la cebolla, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y se agregan todos los demás ingredientes. Esta preparación debe hacerse con 2 horas de anticipación, se adorna con rebanadas o gajos de jitomate, aguacate u hojas de lechuga.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates