2 PLÁTANOS MACHOS 1 NARANJA DE TEMPORADA, DULCE 1/2 CUCHARADA DE ORÉGANO 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 1 TAZA O EL NECESARIO DE VINAGRE DE CASA 1/2 DE CHICHARRÓN 4 PIEZAS DE POLLO 800 GR. O 4 REBANADAS DE LENGUA COCIDA 4 REBANADAS DE JAMÓN O CUALQUIER OTRO FIAMBRE DE SU AGRADO 4 REBANADAS DE QUESO DE PUERCO DE LENGUA 1 CEBOLLA GRANDE REBANADA GRUESA 2 PAPAS COCIDAS PARTIDAS EN CUATRO 1 TAZA DE CERVEZA SAL Y PIMIENTA AL GUSTOINGREDIENTES
4 PATITAS DE CERDO COCIDAS
MANERA DE PREPARARSE
En el vinagre se pone la cebolla, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y se agregan todos los demás ingredientes. Esta preparación debe hacerse con 2 horas de anticipación, se adorna con rebanadas o gajos de jitomate, aguacate u hojas de lechuga.