(10 piezas) Ingredientes: Procedimiento: Déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Extiende con un rodillo en una superficie lisa y enharinada, hasta que quede de 2 cm. de grosor. Corta con el cortador de donas. Colócalas sobre una charola enharinada. Déjalas reposar en un lugar tibio hasta que doblen nuevamente su volumen. Fríelas en el aceite muy caliente y escúrrelas. Pásalas por azúcar revuelta con canela, o báñalas con chocolate diluído. DONAS
1 sobre de levadura (11 Grs.)
1/4 de taza de agua tibia (60 ml)
4 1/4 de tazas de harina (720 Grs.)
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 1/2 cucharadas de ralladura de naranja
150 Grs. de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 litro de aceite
3 tazas de azúcar para decorar (750 Grs.)
1/4 de taza de canela en polvo.
Mezcla la levadura con el agua y déjala reposar 10 minutos. Forma una fuente con la harina, en el centro incorpora la leche condensada, los huevos, la ralladura de naranja, la mantequilla, la sal y la mezcla de la levadura. Amasa hasta integrar todos los ingredientes, golpeando la masa para lograr que se le formen ámpulas. Vacíala a un recipiente y tápala con un plástico.