125 grs. de lomo de cerdo Acitronar la cebolla con la mitad de la manteca y añadir la harina. Cuando esta empieza a dorarse agregar los frijoles, previamente molidos. Agregar el caldo del chipotle, el orégano desmenuzado, y cocinar hasta que espesen. Luego se vierte en un molde corona, previamente untado con manteca caliente. Se hace un hueco en el centro, y ahí se coloca el relleno. Se cubre con más frijoles, y se mete al horno el molde a 250 C., durante una media hora. Ya retirado, pasar a un platón, adornar con triángulos de tortilla frita y espolvorear con el queso. Cortar los rabanitos, en forma de flores y esparcirlos alrededor. Servir en seguida. RELLENO: Se deshebra el lomo de cerdo cocido, y se fríe con manteca. Se añade el jitomate, asado y molido con el chipotle, se sazona con la sal y se deja espesar.Ingredientes:
250 grs. de frijol bayo, cocido
2 tortillas delgadas
50 grs. de manteca
1/2 cucharada de harina
1 chipotle en vinagre
1/2 cucharada de cebolla picada
1 jitomate
30 grs. de queso añejo
1 pizca de orégano
3 manojos de rabanitosProcedimiento: