6 chiles poblanos 1/2 taza de vinagre 2 tazas de frijoles cocidos Ase los chiles y límpielos. Póngalos en aceite caliente en una sartén y tápelos para que suden durante unos 5 minutos. Sáquelos y escúrralos. Para hacer el escabeche, fría el ajo y la cebolla morada en el mismo aceite, añada la zanahoria, el vinagre y dos cucharadas soperas de agua; agregue sal y hierva a fuego bajo durante unos 2 minutos. Apártelo. Para el relleno, muela los frijoles cocidos con su jugo. Pele y desmenuce el chorizo y fríalo durante unos 5 minutos. Apártelo. Fría la cebolla picada en la misma grasa y agregue el jitomate. Sazone. Añada los frijoles molidos y el chorizo. Siga friendo, mueva para que la mezcla no se pegue en la sartén. Cuando espese, apague el fuego. Enfríe un poco y añada el queso añejo desmenuzado. Abra los chiles de un lado; quite las venas y las semillas y rellene con la mezcla de frijol. Coloque los chiles sobre hojas de lechuga aderezadas con aceite. Ponga una rebanada de queso panela encima de cada chile y báñelos con el escabeche. Deje enfriar.Ingredientes:
aceite para freírEscabeche:
1 cebolla morada rebanada finamente
5 dientes de ajo en mitades
1 zanahoria en rebanadas finas
salRelleno:
1 chorizo
1 jitomate mediano, pelado y picado
1 cebolla picada finamente
1 trozo grande de queso añejo
6 rebanadas de queso panela
12 hojas de lechuga romanita
3 cucharadas soperas de aceiteProcedimiento: