700 grs. de cecina Se hierven en una cacerola la cecina, zanahorias, una cebolla, ajo, limón y laurel. El agua debe cubrirlo todo. Cuando la cecina está suave se escurre y se corta en trozos. Se aparta el caldillo. En otro recipiente se pone manteca y se fríen las cebollas rebanadas, chiles molidos, jitomates, pan, perejil y epazote. Cuando esto espesa se ponen dos tazas de caldillo, sal, pimienta y jugo de limón. Se deja hervir unos minutos. Se agregan cecina, papas, zanahorias, cebolla, dejándose hervir 2 minuto
6 personasIngredientes:
2 zanahorias rebanadas
3 cebollas de rabo (2 en rebanadas)
1 diente de ajo picado
1 limón
1 hoja de laurel
2 cucharadas de manteca
2 chiles anchos asados y desvenados
500 grs. de jitomates asados pelados y sin semilla
250 grs. de pan remojado
1 rama de perejil
3 hojas de epazote
500 grs. de papas cocidas con sal y partidas en cuadros
1 pizca de pimienta
sal al gustoProcedimiento: