CAZUELA


CAZUELA

( para 4 personas )

Ingredientes:

125 grs. de garbanzos de buena calidad
125 grs. de ejotes tiernos
375 grs. de falda de ternera
2 jitomates 
1 chile ancho 
1 cebolla mediana
1 diente chico de ajo 
sal y pimienta

Procedimiento:

Poner a remojar los garbanzos durante la noche anterior. También, tostar el chile, quitarle las semillas y desvenarlo dejándolo en agua caliente con sal, toda la noche.

Al día siguiente cortar la carne en pequeños trozos, y cocinarla junto con los garbanzos. A mitad de la cocción, agregarle los ejotes atados en manojito, la cebolla y la sal.

Moler los chiles con el ajo y los jitomates.

Freír y echarlo en el caldo que contiene la carne, los garbanzos y los ejotes.

Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir todo, durante una hora aproximadamente, teniendo cuidado que quede caldoso. Servir bien caliente.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates