CALDO DE INDIANILLA

CALDO DE INDIANILLA 


Ingredientes:

1 pollo cortado en trozos
3 dientes de ajo 
1/2 taza de arroz
1/2 taza de garbanzo remojado
1 cebolla 
2 zanahorias
1 cucharada cafetera de perejil picado al gusto
limones al gusto 
chiles serranos 
sal

Procedimiento:

Cueza el pollo en 8 tazas de agua con el ajo, la cebolla, las zanahorias, el perejil y la sal. Cuando todo esté tierno, retire del fuego, cuele el caldo y desmenuce el pollo. Cueza los garbanzos y el arroz por separado.

Sirva en plato hondo una cucharada de arroz, una de garbanzo, un poco de pollo desmenuzado y caldo.
Se agregan al gusto chile, cilantro y limón.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates