2 tazas de arroz integral Remoje el arroz en agua tibia durante 15 minutos, escúrralo y enjuáguelo con agua fría. En una cacerola ponga a calentar aceite hasta que casi ahume, vierta entonces el arroz. Mueva constantemente, hasta que el grano esté suelto. Licúe el jitomate con la cebolla y el ajo y agréguelos al arroz. Mueva hasta que se haya absorbido el líquido. Añada el perejil, la zanahoria y los chícharos. Agregue el caldo caliente y la sal. Remueva un poco. Cuando empiece a hervir tape la cacerola. Baje la flama y cueza hasta que el caldo se evapore totalmente y el arroz este tierno. (Si el caldo se consume antes de que el arroz esté tierno, añada un poco mas de agua caliente.)Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo
1jitomate
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria grande cortada en cuadritos
1/2 taza de chícharos pelados
1 ramita de perejil
aceite para freír
salProcedimiento: