MOLOTES

Bookmark and Share


MOLOTES

( para 7 u 8 personas )

Ingredientes:

1/2 Kg. de masa de maíz
250 grs. de lomo de puerco
115 grs. de queso añejo
175 grs. de manteca
30 grs. de pasas
30 grs. de almendras
1 acitrón 
230 grs. de jitomate 
1 cebolla
1 lechuga
aceite
vinagre
pimienta molida 
sal

Procedimiento:

Moler la masa con el queso y la sal. Envolverla en una paño, y dejar reposar durante 24 hrs. Luego, con ella, preparar las gorditas.

Freírlas, escurrirlas sobre papel estraza, y rellenarlas con lo siguiente:

Freír la carne cortada en trocitos, agregarles el jitomate, (asado y molido con cebolla), las pasas, las almendras, el acitrón, un poco de aceite y vinagre, pimienta molida y sal. Dejar freír todo hasta que espese.

Cuando esté en su punto, rellenar las gorditas, que se sirven con lechuga picada.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates