TUNA CUBIERTA

TUNA CUBIERTA


Ingredientes:

1 kilo de tuna
1 kilo de azúcar
1 litro de agua
1 pizca de sal

Procedimiento:

Se pelan las tunas y con un cichillo se les sacan las semillas.

Se cuecen en un poco de agua con una pizca de sal y cuando estén cocidas se ponen en agua fría. Una vez que hayan enfriado, se sacan y se dejan secar.

Con el agua y el azúcar se hace un almibar, que se clarifica con unas gotas de jugo de limón.

Se ponen las tunas en ese almibar a fuego lento, hasta que el almibar tome el punto deseado.

Se dejan reposar en el almibar durante 24 horas.

Se ponen a hervir en el almibar, hasta que éste vuelva a tomar el punto y se retiran.

Se cubren finalmente con el almibar; el punto de este almibar debe ser tal que levantando la espumadera y soplando a través de los agujeros se formen pompas como de jabón.


Supported by Doteasy.com -The Free Web Hosting Provider
Wordpress Theme by Graph Paper Press

Copyright 2010 by Work-a-holic Blogger Template.
Blogger Template by Blogspot Templates